(即期品) YADAH 新超純淨保濕調理乳液120ml-2入(有效日期:2017.12.01)

含珍貴滋養的蜂王漿及天然植物萃取精華

能快速保濕,有效舒緩環境刺激並預防粗糙暗沉

清爽濕潤,快速吸收滲透

護敏弱細嫩的肌膚,提供滋養和修護
定價: NT$1300
NT$399

數量: - +

 

 

護膚4不添加,堅持減少肌膚受傷害不含苯甲酸酯類防腐劑、礦物油、硫酸系介面活性劑、二苯酮

含珍貴滋養的蜂王漿及天然植物萃取精華 能快速保濕,有效舒緩環境刺激並預防粗糙暗沉

含有珍貴滋養的蜂王漿萃取精華,能快速的提供豐沛的水份,預防肌膚因乾燥引發的粗荒、粗糙、

細紋膚色暗沉晦暗等各種困擾。

添加白花春黃菊花水,是兒童的肌膚保養品中常見的保養成份,可保護敏弱細嫩的肌膚,

使肌膚感受溫和舒適,提供滋養和修護肌膚的問題。

仙人掌花和莖幹的萃取精華和蘆薈萃取精華能提供充分保濕,並能快速舒緩受刺激後肌膚不適,修護肌膚使之恢復原有的健康機能。

使肌膚呈現飽滿的水感細緻,平滑豐潤的好膚質。快速吸收滲透,不殘留油膩厚重。

主要天然珍貴萃取成分

n   蜂王漿萃取精華:調理滋養肌膚,強化保濕機能。

n   仙人掌花和莖幹的萃取精華:具有非常優秀的保濕功能,能有效的撫慰年輕的肌膚,預防肌膚問題的發生。

n   白花春黃菊花水:是經常在兒童的肌膚保養品中使用的成份,低刺激性,可保護敏弱性肌膚,提供滋養修護。

n   蘆薈萃取精華:可有效舒緩肌膚的不適,保濕肌膚。

n   迷迭香萃取精華:舒緩肌膚,穩定肌膚,使肌膚清爽舒適

n   琉璃苣萃取精華:柔軟肌膚

n   百里香萃取精華:具有振奮肌膚活力之能力

n   鼠尾草萃取精華:能保護易受刺激肌膚,協助肌膚發揮原有健康的機能,有抗皺與抗老化的保養功效。

YADAH 新超純淨保濕調理露 120ml

用途:保濕滋潤、舒緩肌膚,使肌膚細嫩柔嫩

使用方法:早晚清潔臉部後,於掌心倒取適量,以畫圓按摩的方式均勻塗抹全臉和頸部,再輕拍至感覺清涼為止。或以將化妝棉完全浸濕的用量,以化妝棉輕拍至出現清涼感為止。

注意事項:不慎誤入眼睛時,請以大量清水清洗。肌膚異常時請停止使用。請避免孩童接觸或誤食。

保存方法:請儲存於常溫下,避免高溫潮濕或陽光直射。

保存期限:三年  

北衛妝廣字第 10503198號

注意事項:不慎誤入眼睛時,請以大量清水清洗。肌膚異常時請停止使用。請避免孩童接觸或誤食。

相關商品推薦