【STYX詩蒂克】玫瑰水漾護唇膏10ml(保加利亞玫瑰護膚極品系列)

◆保加利亞玫瑰精油
◆呵護雙唇頂級聖品
定價: NT$500
NT$180

數量: - +

 

【STYX詩蒂克品牌故事】STYX詩蒂克三代傳承,歷經百年歷史,從祖父開始,STYX詩蒂克家族便致力於專研神奇草本植物的奧秘效用,配合實務應用而累積了豐富的經驗與知識,傳承至第三代的Wolfgang Stix,他本身是一位草本學專家,曾接受長達8年有關天然草本相關知識的專業教育訓練;除了擁有不少祖傳獨家配方外,更積極的引進先進技術與設備,應用科學的專業知識勤於研究其產品的構思與研發,常常融入中國、印度、埃及、希臘四大古文明及文化,亙古流傳的相關知識,從其產品處處可見,把古代文明與現代科技結合,以保有原料的"原始度","新鮮度"為原則,從原料的加工到成品,不斷的創新,獨特唯一的配方,總是給人不同凡響的感受,歷年來在歐洲著名的 "OK TEST"雜誌,STYX詩蒂克的產品屢受好評,2003年更是得到奧地利國家最高榮譽"國家品質獎",這使STYX詩蒂克產品有如是至高無上的肯定。自1984年Wolfgang Stix繼承之後,除了積極致力研發創新產品外,也開始拓展國際市場,直到目前STYX詩蒂克產品除了奧地利以外,還行銷德國、瑞士、希臘、義大利、澳洲、美國、蘇聯、新加坡、泰國、日本、韓國、台灣等世界26國,跨足5大洲市場,深獲世界各地的好評,誠如STYX第三代經營者Mr. Wolfgang Stix總裁所說:我們希望把最好的產品推廣於世界更多的國家,讓更多人分享這份大自然的恩賜。


【STYX詩蒂克品質保證】
水:  取自阿爾卑斯山純淨零污染的天然礦泉水,是我們的驕傲也是品質重要關鍵之一。 
原料:所有原料取自生物農場的原產國,並親自控管農場的栽植和萃取過程。
設備:根據GMP規範,以最先進的機器和科學方法製造產品,使用真空分離萃取,在45℃溫   
   度下,以最佳溫度萃取天然原料,保護天然原料中富含的維他命、礦物質以及油脂等
   基本的活性成份,來保存植物原始價值。
完全遵照國際美妝組織CTFA的規定及國際化妝品成份INCI標示的規定標示成份。

【STYX詩蒂克產品特色】
STYX詩蒂克來自奧地利-維也納附近的一個田園村莊。徜徉在大自然恩賜的阿爾卑斯山與人文美感交融的音樂之都-維也納,孕育出STYX詩蒂克"原始與典雅"獨特的自然氣息。
"天然美景"正是奧地利鄉村的寫照,田園村莊間滿山遍野的野花、綠草,散發著清香,不只身體得到紓解,連身心也得到洗滌與滋養,透過STYX詩蒂克產品的引領,您將沉浸在這塊淨土上,恣意地享受來自天然植物精華所帶來的神奇魅力。想像當您闔上雙眼享受著陣陣的田園芳香,耳邊迴繞著"藍色多瑙河"優美的樂章,如此情境的優質生活美學,垂手可得。草本植物是大自然賜予人類最寶貴的禮物之一,追溯數千年前開始,古文明時代就有相關歷史記載,這股古老、原始、自然的健康能量是值得去開發與體驗。在STYX詩蒂克產品中您將會找到純粹的自然成份;由您的嗅覺開始判斷、比較真正草本植物的原始氣味,STYX詩蒂克產品著重於取材大自然原始的健康能量元素,強調的是"效用"而不是香料,所以您會發現STYX詩蒂克的產品除了花以外的其它產品並不香,反而是濃郁的原始植物味道,這也是STYX詩蒂克產品最與眾不同的地方。
"純淨"、 "原始"、 "高品質"是 STYX詩蒂克產品百年來永續經營的堅持與原則。

◎STYX 五不承諾:
1.不進行動物實驗
2.不使用基因改造物質
3.不使用色素
4.不使用石化、礦物油
5.不過度包裝

◎花中之后-STYX詩蒂克保加利亞玫瑰 護膚極品系列
"精油之后"頂級的保加利亞玫瑰精油,因來自野生的山谷,晨露初降時,花瓣上凝結了一整晚的大地之精華,趁此時以人工採收,來保有其珍貴的養份,約2000朵玫瑰才只能萃取1cc的精油,因此極其珍貴而得以傲視群倫。保加利亞玫瑰精油擁有魔力般的護膚特性再經由獨特的自然發酵法萃取而成能讓乾燥、老化、暗沉、皺紋、缺乏彈性的肌膚,重新啟動亮顏、活膚的密碼,撫紋、保溼水潤、淨亮嫩白三效並進讓您的肌膚光彩重現。

◎液態黃金 ~ 保加利亞玫瑰精油
保加利亞玫瑰一般是指長期在保加利亞栽培的大馬士革(Rosa damascena )系列玫瑰的總稱,而不是所謂的保加利亞玫瑰 Rose Bulgarian。在英語中,保加利亞玫瑰油也稱為Rose Otto 或 Rose Attar。
保加利亞(Bulgaria)是中歐的一個國家,位於巴爾幹半島(Balkan)東部。在保加利亞境內,北邊是巴爾幹山脈(Balkan Mountain),阻擋冬季南下的寒風;南邊雖然也有山丘,但有許多缺口,引進來自地中海溫暖潮濕的氣流,成為玫瑰最佳的孕育地。早在三百多年前,保加利亞已開始大規模種植玫瑰。一開始是在巴爾幹山脈南麓卡贊勒克(Kazanlak)谷地培育,後來擴大到卡爾洛沃(Karlovo)谷地,這兩處毗連的谷地東西相連長度超過一二○公里,有河流貫穿其間,這整個相連區域成為保國玫瑰的主要產地,被譽為「玫瑰谷」(The Valley of Roses)。每年的5月中到6月初才開花。開花季節時,在晨露初降前後,需用大量人工目視挑選出花朵大且花莖長的玫瑰,在花朵最完美的狀態下摘取下來。每年會在卡贊勒克和卡爾洛沃舉行 玫瑰節(Festival of Roses)嘉年華會,街上出現遊行隊伍,當地居民高興地唱歌跳舞,充滿歡樂和熱鬧氣息。保加利亞所產的玫瑰油質地純正、香氣濃郁,玫瑰也被做成玫瑰酒、玫瑰白蘭地、玫瑰果醬…等食品出口量高,是保加利亞主要的國家收入之一。玫瑰油得之不易,產量十分有限,因玫瑰油出油率低,出油率大約是0.02~0.05%。換句話說,一公斤的玫瑰油需要二千至五千公斤的花瓣。物以稀為貴,所以玫瑰精油又稱黃金汁液(the liquid gold)。

◎大馬士革奧圖玫瑰精油
● STYX詩蒂克精油來自保加利亞高等級的『大馬士革奧圖玫瑰精油』, STYX詩蒂克並且每年派專員從奧地利至保加利亞檢視四次嚴格精選把關品質。
● 保加利亞玫瑰正是大馬士革玫瑰(Rosa Damascena)大馬士革玫瑰是品種名稱,又名奧圖玫瑰(Rose Otto)奧圖則是指蒸餾法提煉,蒸餾法所能獲取的精油最少,所以價格高。
● 檢驗的方法:
蒸餾法萃取出來的玫瑰精油裡面會混合有少許玫瑰臘,所以在低於溫度15度時會呈現凝固結晶,放在手裡回溫片刻就會回復液體狀態;當然也要小心不肖廠商拿會凝固的人造油來混充;所以也要分辨注意它的味道。
● 頂級保加利亞玫瑰,味道濃郁,緊閉不開,須稀釋在0.05%-1%(100cc基礎油中加入10滴-20滴的玫瑰精油),可散出持久清新的玫瑰花香。

◎芳香調理的歷史
芳香精油的歷史可以回溯到前幾個世紀及古老的文明。在中世紀時期的文化中,植物扮演了極為重要的角色。
埃及是香料的搖籃,包括化妝品,第一位埃及的統治者,曼尼斯國王(King Menes)的陵墓,被打開時就發現了許多芳香產品的遺跡,沒藥、肉桂、松脂、杜松、小荳蔻。羅馬人凱撒大帝時期,芳香泡澡及按摩廣為流行;阿拉伯人創造了第一個蒸餾法,玫瑰精油和許多種其他的植物都被蒸餾萃取出來。直到本世紀,開始又對植物及其萃取精華有了新的興趣,而且應用在美容及健康護理中,芳香調理又再度流行。
精油是由植物的花、葉、根、枝幹、樹皮、樹脂、果皮、果實、種子等部份,經由不同萃取方式,提煉出具高度芳香性及揮發性的物質,其成份可對人體肌膚發揮極優的作用。
STYX詩蒂克草本菁華精油,擁有極佳品質的功效,而且經由醫學博士Klaus Wihlidal肯定。STYX草本菁華的精油產品,是用天然野生或栽培的植物,STYX詩蒂克跟全球的農場合作,而且精心策劃製造本公司的最佳品質產品。本公司設有專業的實驗室,可以檢驗出產品原料的成份。

北衛妝廣字第        10506182         號

 

○STYX詩蒂克玫瑰水漾護唇膏    容量:10ml
屏除礦物油,選用"精油之后"頂級的保加利亞玫瑰精油,搭配天然萃取蜂蠟和可可脂(可可豆油),能有效保護和舒緩雙唇,免於乾燥脫皮的困擾,同時促進深層保濕鎖水滋潤,修護唇部肌膚,改善唇色暗沉,即時呈現水漾潤澤性感的雙唇。STYX詩蒂克玫瑰水漾護唇膏以珍貴的保加利亞玫瑰精油,及時呵護細緻雙唇,不僅保濕,同時修護和預防唇部肌膚老化,可說是護唇的頂級保養聖品。
於使用時,享受保加利亞玫瑰花水甜蜜濃郁的香氛,可使情緒舒緩愉悅。長期使用STYX詩蒂克玫瑰水漾護脣膏,可使肌膚散發出宜人的玫瑰香氣。
適用膚質:各類膚質
主要成份:玫瑰精油、蜂臘、可可脂
用途:保濕滋潤、修護唇部
使用方法:隨時可直接取適量塗抹於唇部。 
注意事項:不慎誤入眼睛時,請以大量清水清洗。肌膚異常時請停止使用。請避免孩童接觸或誤食。  
保存方法:請儲存於常溫下,避免高溫潮濕或陽光直射。
保存期限:兩年      有效日期:請參閱外包裝標示  
製造廠:STYX Naturcosmetic GmbH
進口商:卡德諾有限公司

注意事項:不慎誤入眼睛時,請以大量清水清洗。肌膚異常時請停止使用。請避免孩童接觸或誤食。

相關商品推薦