<即期品>YADAH仙人掌精粹深層洗顏慕絲3入組(有效期限:2018.01.20起)

◆華人第一女性時尚美妝傳媒FashionGuide網友評鑑【特優】商品最高榮譽
◆獨特有機仙人掌萃取
◆不含石化界面活性劑、香精、人工色素、防腐劑
◆超微細豐富泡泡
◆同時卸除清淡的底粧和肌膚的髒污、過多的油脂
定價: NT$2250
NT$199

數量: - +

彩妝界的明星製造機  梵緯老師 好評推薦!! 

YADAH 自然雅達  Bubble Deep Cleanser仙人掌精粹深層潔顏慕絲3入組 150ml

沒做到深層潔淨同時保濕,別說你會洗臉!

頂得住嚴酷氣候又有超強保水效能,獨特的有機仙人掌萃取,是很溫和又厲害的珍貴自然精華,搭配高純度胺基酸界面活性劑,

從深層把髒污趕出來,從表層把水分透進去,慕絲柔滑細緻,按摩肌膚更舒適。洗臉為保養之本,一定要YADAH仙人掌精粹深層潔顏慕絲,才能做對!

不含石化界面活性劑、香精、人工色素、防腐劑,選用溫和界面活性成分。

特殊的慕絲劑型方便使用,溫和且不易刺激的弱酸性的超微細豐富泡泡,能同時卸除彩妝和肌膚的髒污、過多的油脂。

是適合肌膚PH值的溫和弱酸性。容易沖洗乾淨,洗淨後肌膚水潤舒適,不緊繃乾燥。中性和乾性肌膚適用。添加氨基酸界面活性劑,具有溫和而徹底的洗淨力,大幅降低對肌膚的刺激。

※主要成分:馬齒莧萃取精華、黃豆胚芽萃取精華、皺葉木蘭樹皮萃取精華、椰油醯甘氨酸鉀、癸基葡萄糖苷、柑橘油、仙人掌萃取。

 

YADAH仙人掌精粹深層潔顏慕斯3入組 150ml (有效期限:2018.01.20起)

用途:清潔臉部 

使用方法:先以清水濕潤臉部,壓按出少量泡泡後,溫柔均勻按摩全臉後,再以清水沖洗乾淨。

注意事項:不慎誤入眼睛時,請以大量清水清洗。肌膚異常時請停止使用。請避免孩童接觸或誤食。

保存方法:請儲存於常溫下,避免高溫潮濕或陽光直射。

保存期限:三年。

韓國原裝進口。

北衛妝廣字第10503197號

注意事項:不慎誤入眼睛時,請以大量清水清洗。肌膚異常時請停止使用。請避免孩童接觸或誤食。

相關商品推薦