【即期品】YADAH天然清透防曬乳 20ml(有效期限:2017.11.12)

◆SPF35 PA++
◆有機仙人掌萃取和獨特配方,讓清透與防曬突破界限,首度共存
◆水潤清爽,輕盈無負擔
◆獨特配方清爽服貼隱形霧面薄膜,展現自然膚色
◆擺脫泛白假面和悶熱油膩,守護肌膚隔離UVA/UVB傷害
◆輕盈無負擔的防曬乳,使用後服貼自然,絲毫無油膩厚重的負擔感和悶熱感
定價: NT$300
NT$59

數量: - +

 

清透跟防曬就像天敵,無法並存?

YADAH天然清透防曬乳,以有機仙人掌萃取和獨特配方,讓清透與防曬突破界限,

首度共存。水潤清爽,輕盈無負擔。能有效防禦紫外線UVA和UVB的侵害,也可搭配BB霜、

蜜粉餅或其它妝彩使用。YADAH天然清透防曬乳,讓清透跟防曬和解了,真正帶給你白皙無瑕同時舒適透氣的美好體驗。

獨特配方清爽服貼隱形霧面薄膜,展現自然膚色,擺脫泛白假面和悶熱油膩,守護肌膚隔離UVA/UVB傷害天然植物精萃深

層水潤保濕,使肌膚舒緩安定輕盈無負擔的防曬乳,使用後服貼自然,絲毫無油膩厚重的負擔感和悶熱感。

在保護肌膚不受紫外線UVA和UVB的傷害中同時深層的保濕滋潤肌膚,使肌膚水潤柔軟。

YADAH天然清透防曬乳觸感細緻平滑,質感水潤清爽,接觸肌膚後立即形成輕盈薄透,服貼均勻的隱型霧面保護膜,

膚色自然不泛白,不厚重悶熱。防曬因子SPF35 PA++可保護肌膚避免陽光紫外線的傷害。是款輕盈舒爽,適合每天使用的防曬乳。

 

 

輕盈無負擔的劑型,也可當成粧前隔離霜,搭配BB霜、蜜粉餅或其它底妝使用。

含有仙人掌和蘆薈萃取精華,在防曬的同時保護舒緩肌膚,提供豐沛水份使肌膚長保水潤。白花春黃菊花水和薰衣草萃取精華能使肌膚舒緩安定。

主要成分:仙人掌萃取精華、蘆薈萃取精華、白花春黃菊花水、薰衣草萃取精華、棕櫚酸異辛酯

YADAH  天然清透防曬乳 YADAH Oh My Sun Block 20ml*1

 

即期品  效期:2017/11/12

用途:防曬、保濕。
使用方法:日間於化妝水和乳液調理肌膚後,以指腹沾取適量,均勻的延展塗抹於臉部和頸部肌膚,之後可再使用粉底上妝。卸除時可用卸妝品或YADAH仙人掌精粹深層潔顏慕絲清潔。
注意事項:不慎誤入眼睛時,請以大量清水清洗。肌膚異常時請停止使用。請避免孩童接觸或誤食。
保存方法:請儲存於常溫下,避免高溫潮濕或陽光直射。
保存期限:三年

衛部粧輸字第021267號
北衛妝廣字第 10503197號

注意事項:不慎誤入眼睛時,請以大量清水清洗。肌膚異常時請停止使用。請避免孩童接觸或誤食。

相關商品推薦