毛孔緊緻清新洗顏霜150ml-2入組

8不添加:不含人工色素、酒精、Paraben(苯甲酸脂類防腐劑)、二苯酮(防曬劑)、礦物油、苯甲醇、石化成份、三乙醇胺。

含有2000mg自蛋白萃取出的蛋清精華,清除多過的油脂,並能深入去除肌膚的油垢和髒汙,使肌膚潔白清爽。
定價: NT$1160
NT$750

數量: - +

 

溫和的洗顏霜,含有礦泉水和蛋白萃取精華,能溫和的去除多餘的油脂和髒汙,礦泉水和蓮花萃取精華能緊緻肌膚的毛孔。

擁有細緻豐盈的泡沫,不僅能溫和的洗淨肌膚,還可留下保濕水潤,洗後肌膚舒適不緊繃。適用於中性、油性和混合性肌膚。

溫和的潔顏霜,在清除過多油脂後,肌膚依然水潤舒適,不乾燥緊繃。礦泉水能去除肌膚汙垢,蓮花萃取精華能舒緩嬌弱的肌膚,

緊緻毛孔,使肌膚平滑細緻。

※主要成分:蛋白萃取精華(蛋清)、礦泉水、蓮花萃取精華、柿葉萃取精華、白柳樹皮萃取精華

YADAH毛孔緊緻清新洗顏霜150ml*2入
 
適用對象:各種膚質,敏弱肌膚適用。   
用途:清潔臉部,緊緻毛孔
使用方法:早晚各一次,取適量於掌心,加清水使之起泡後,以泡沫輕柔的按摩濕潤的臉部,再以清水沖洗乾淨。
注意事項:不慎誤入眼睛時,請以大量清水清洗。肌膚異常時請停止使用。請避免孩童接觸或誤食。
保存方法:請儲存於常溫下,避免高溫潮濕或陽光直射。
保存期限:三年。韓國原裝進口。
 
桃縣妝廣字第 10303041號
北衛妝廣字第 10404151號
北衛妝廣字第 10503199號

注意事項:不慎誤入眼睛時,請以大量清水清洗。肌膚異常時請停止使用。請避免孩童接觸或誤食。

相關商品推薦