YADAH 鏡彩唇頰BB霜 40ml (民視消費高手特別介紹 !!)

◆SPF35 PA++
◆卓越的智慧型控油極細緻HD(HIGH DEFINITION)粉粒。
◆輕透 自然 細緻,長效持妝。
◆合唇頰彩的BB霜,只要一管,輕輕鬆鬆完成底妝 唇彩 修容。
◆緊緻毛孔,修飾細紋瑕疵,展現自然無瑕的裸妝膚感。
◆特殊控油粉粒,維持妝感不脫妝。
◆含天然植物萃取乳木果油和芒果籽油。
定價: NT$720
NT$680

數量: - +

 

×民視消費高手特別介紹×

妝正妹部落客強力推薦!!

Mamie咩咪:http://goo.gl/Zrf5tr

恬寶:http://goo.gl/Ptbrs9

 

『一管三效的超便利型BB唇頰霜』

天然植物萃取精華,保濕潤澤,長效保濕並維持精緻完美妝感和絕佳好氣色。

上妝時間越短越好,完美妝感越久越好,想要美麗不想麻煩!

全新YADAH鏡彩唇頰BB霜,卓越的智慧型控油極細緻HD(HIGH DEFINITION)粉粒,

輕透 自然 細緻,長效持妝,展現前所未有的HD美人柔焦妝感。

富含有機仙人掌花、馬齒莧天然萃取,能深層保濕,緊緻毛孔,修飾細紋瑕疵,本品有效抵禦紫外線的侵害。

整合唇頰彩的BB霜,只要一管!

 

唇頰BB霜                                                 

唇頰彩的兩用型彩妝品,能長時間維持剛上粧般的潔淨明亮妝感,呈現精緻霧紗質感的膚質,

再加上不僅是唇膏也能當成頰彩修容使用的可愛粉嫩顏色,一款雙效,隨時隨地都能簡單快速完成甜美彩粧,

富含多種天然植物萃取精華,上妝時也可維持肌膚的潤澤保濕。

主要成分:芒果籽油、乳木果油、二氧化鈦、氧化鋅、菸鹼醯酸、茶葉萃取、馬齒莧、仙人掌花萃取菁華

YADAH  鏡彩唇頰BB霜 YADAH TWIN ANGEL BB CREAM with LIP & CHEEK 40ml *1入

用途:防曬遮瑕,美化膚質。
使用方法:BB霜:於以化妝水和乳液調理肌膚後,取適量,以指腹或化妝海綿均勻的塗抹於臉部和頸部肌膚。卸妝時可用卸妝品或YADAH仙人掌精粹深層潔顏慕絲清潔。
唇頰:BB霜以指腹或化妝海綿輕輕沾取少量,以輕彈方式均勻塗抹於雙頰;以指腹展取適量均勻塗抹於唇部。卸妝時可用卸妝品或YADAH仙人掌精粹深層潔顏慕絲清潔。
注意事項:不慎誤入眼睛時,請以大量清水清洗。肌膚異常時請停止使用。請避免孩童接觸或誤食。 
保存方法:請儲存於常溫下,避免高溫潮濕或陽光直射。
保存期限:三年

衛部粧輸字第021268號 
北衛妝廣字第 10503197號

注意事項:不慎誤入眼睛時,請以大量清水清洗。肌膚異常時請停止使用。請避免孩童接觸或誤食。 

相關商品推薦